Профессиональное оборудование для салонов

Профессиональное оборудование для салонов

На данный момент, кабинеты косметологии и спа-салоны регулярно увеличивают свои перечни оказываемых услуг, а потому и потребность в специальном оснащении аналогично возрастает. Для таких мастеров, как косметологи, массажисты и даже визажисты, наиболее важными предметами оборудования рабочего места являются массажные кушетки. Это вполне оправданно, ведь от грамотного подобранного массажного обеспечения напрямую зависит качество проделываемой мастером работы и, конечно же, комфорт клиентов.

Качественное оборудование – залог блистательного результата

Массажный стол (или кушетка) – это главенствующая деталь убранства кабинета, где проводятся сеансы массажа. Чем более удобен и функционален представленный стол, тем более результативными будут осуществляемые процедуры. Сейчас ни один профессионал-массажист не испытывает нехватки клиентов, потому как соответствующая услуга крайне востребована и в медицинской, и в косметологической сфере деятельности.

Следовательно, на таком оборудовании, как кушетка, экономить определённо не стоит. Современный рынок насыщен разнообразными предложениями, начиная от компактных складных процедурных столов, и заканчивая внушительными стационарными моделями кушеток с электроприводом. Так что, любой специалист подберёт для себя подходящий вариант.

Говоря о конкретных моделях и производителях, которые работают в такой производственной сфере, как оборудование для салонов красоты, стоит порекомендовать компанию «Мэдисон». Представленная организация занимается не только производством мебели и технического оснащения для салонов, но и процессом реализации собственной продукции. Соответственно, итоговая стоимость оснащения от «Мэдисон» гораздо ниже, нежели стоимость аналогичной продукции от других брендов.

Кушетка для косметологических и оздоровительных процедур: особенности

Подбирая кушетку в профессиональный кабинет, нужно обратить своё пристальное внимание на следующие показатели:

  • Устойчивость. В частности, и складные, и стационарные массажные столы от компании «Мэдисон» прекрасно сохраняют постоянство занимаемого места, даже под действием нагрузок, неизбежно возникающих во время сеанса массажа.
  • Надежность оборудования. Кушетка принимает на себя немалую нагрузку непосредственно от массы клиента, а также от усилий массажиста в период проведения сеанса. Поэтому у кушетки должен быть крепкий усиленный каркас, наиболее предпочтительный материал которого – металл.
  • Общий объём массажного стола. Наиболее комфортным вариантом оборудования является широкая модель от «Мэдисон», предназначенная для процедур массажа и косметологии. На таком столе клиент сможет максимально расслабиться и насладиться сеансом.

Также крайне важно соотнести размеры будущего оборудования с площадью рабочего кабинета. Ведь у специалиста должна быть возможность без препятствий подойти к клиенту во время процедуры с совершенно любой стороны.

В компанию «Мэдисон» клиент может обратиться не только за самой продукцией для салонов красоты, но и за рекомендациями по подбору подходящего варианта оборудования. Грамотные специалисты подскажут оптимальные модели, за счет чего все останутся довольны надёжным и недорогим приобретением.